Родители посадили восьмилетнюю дочку за руль и просили "выжать соточку"

Кирилл Брызгалин, "Комсомольская правда"

В Петербурге прокуратура проверяет родителей, которые на трассе заставили восьмилетнюю дочку "выжать соточку".

Видеоролик с маленькой девочкой, которая управляет иномаркой и под пристальным наблюдением родного отца и разгоняется на ней до ста километров в час, шокировал многих интернет-пользователей.

Выжимая "соточку", девочка то и дело выезжает на встречку и папа хватается за руль, возвращая машину на свою полосу. Когда стрелка спидометра доходит до отметки девяносто километров в час, папа велит Карине еще поднажать: "Да нажимай ты газ, не бойся!"


Вопрос, чем же думали безрассудные родители, сажая ребенка за руль, заинтересовал и городскую Прокуратуру.

- Супругов Микульчук проверят на ненадлежащее отношение к исполнению родительских обязанностей, - рассказали в пресс-службе ведомства. – О результатах проверки сообщим позже.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!