Подросток гантелей убил собственных бабушек

БЕЛТА

18-летний подросток из Курска обвиняется в убийстве двух своих бабушек, сообщают информагентства.

По версии следствия, юноша убил двух женщин с помощью ножа и гантели. Причиной преступления стали деньги – злоумышленник хотел похитить сбережения родственниц.

Парень, дождавшись, когда женщины уснут, зашел в комнату к одной из бабушек и ударил спящую женщину гантелью по голове. Вооружившись кухонным ножом, он нанес им множество ударов в область туловища и шеи.

Услышав шум, проснулась вторая бабушка, и молодой человек, боясь быть обвиненным в убийстве, той же гантелью несколько раз ударил 58-летнюю женщину по голове, после чего продолжил убивать ножом, целясь в область шеи и груди.

Совершив двойное убийство, юноша решил скрыться. Он переоделся, забрав с собой находившиеся в доме деньги и банковскую карту бабушки. Уходя из дома, он выбросил орудие убийства в мусорный контейнер.

На момент убийства задержанному было 17 лет, по закону ему не может грозить больше 10 лет колонии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter