Мужчина, убивший семью, застрелился при аресте


Мужчина, убивший семью, застрелился при аресте

Отец, жестоко расправившийся с бывшей женой и маленьким ребенком, покончил с собой, когда наряд полиции блокировал его в машине.

В городе Волхове Ленинградской области при задержании застрелился 36-летний Олег Р., который за несколько часов до этого убил свою бывшую жену Сабину и ее годовалую дочь. Мужчина сумел сбежать из квартиры в Петербурге, где совершил преступление, и даже покинуть пределы города, однако был замечен патрулем полиции, который к этому моменту уже получил ориентировки на его авто.

Полицейские увидели преступника в машине и начали его преследовать. В ходе погони убийца протаранил несколько автомобилей и в конце концов все-таки был заблокирован.

Мужчина, убивший семью, застрелился при аресте

Милена - единственная, кто смог спастись

- При себе у мужчины был обрез, из которого он ранее застрелил женщину и ребенка, - комментирует представитель СУ СКР по Санкт-Петербургу.

На предложение опергруппы сдать оружие и проследовать в отделение Олег Р. ответил отказом и выстрелил себе в голову из охотничьего ружья, из которого несколькими часами ранее убил экс-супругу и ее маленького ребенка.

Мужчина, убивший семью, застрелился при аресте

Бывший муж убил Сабину и ее годовалую дочку от второго брака

- Ранение оказалось смертельным. На место сразу же была вызвана бригада скорой помощи, - сообщил источник в правоохранительных органах Ленинградской области. - Но помочь самоубийце было уже невозможно.

поделиться

Новости по теме

    Убил соседа и застрелился сам

    "Стрелок" забаррикадировался в собственном доме. Вызванные на место происшествия оперативники пытались в течение трех часов вести с ним переговоры, однако тот в ответ стрелял из окна по сотрудникам милиции и медикам. Убийца угрожал убить каждого,подробности

Новости партнёров