Беременная выжила, упав с 8-го этажа

Михаил Маркелов-мл, Гайдар Батырханов, Life News Online

Пролетев 4 этажа, женщина упала на козырек соседского балкона. Это и спасло ее от гибели.

На северо-западе Москвы 30-летняя беременная женщина выбросилась с 8-го этажа. Пролетев десяток метров, она упала на бетонный козырек 4-го этажа, благодаря чему и осталась жива.

Очевидцы вызвали разбившейся женщине скорую помощь.

- Пострадавшая госпитализирована, она находится в тяжелом состоянии, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Девушка помещена в реанимацию, ребенка спасти не удалось.

Родственники пострадавшей рассказали полиции, что она страдала психическим расстройством, усилившимся на фоне беременности.

- По рассказу родных, женщина неожиданно распахнула окно и выскочила в него, - добавил собеседник. - А еще сегодня утром она грозилась перерезать себе вены.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!