Во Львове угнали трамвай

lenta.ru

Во Львове неизвестные похитили трамвай из депо и катались на нем по городу, пока он не сошел с рельсов и не въехал в дом.

Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на начальника отдела связей с общественностью львовской областной милиции Светлану Добровольскую.

По ее словам, в правоохранительные органы поступило заявление от директора трамвайного депо Львова о том, что неизвестные лица 1 марта около 22:40 похитили с территории депо трамвай, который курсирует по маршруту № 5. Около полуночи на телефон оперативной службы поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Замарстиновской и Гайдамацкой трамвай сошел с рельсов и въехал в дом.

Похитители трамвая с места происшествия скрылись. Пострадавших во время движения трамвая, а также после того, как он сошел с рельсов и въехал в здание, нет. Жители дома также не пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter