В Свету из Иванова бросили кислотой


В Свету из Иванова бросили кислотой

Телеведущая программы "Луч света" Света Курицына стала жертвой неизвестного мужчины. Злоумышленник бросил ей под ноги презерватив с едкой жидкостью.

На днях Света Курицына (она же Света из Иванова) попала в весьма неприятную ситуацию. На съемках в столичном ресторане "Урюк" на телеведущую напал неизвестный мужчина. Он бросил ей под ноги презерватив с едкой жидкостью и обозвал.

В итоге Света озаботилась своей безопасностью и теперь к ней приставлен охранник, который возит ее в бронированном автомобиле. "Курицына обратилась к нам сразу после инцидента. Мужчина возле ресторана "Урюк" бросил ей и сопровождавшей ее продюсеру под ноги презерватив с едкой жидкостью. Света не пострадала, а вот обувь продюсера разъело", – цитирует вице-президента по безопасности Веру Дегтяреву "Экспресс-газета".

Более того, как выяснилось, Свете Курицыной поступали угрозы. Специалисты по безопасности изучили анонимные sms-сообщения, которые в последнее время стали приходить на телефон телеведущей. "Сотрудники изучают, с какого номера они были отправлены. Есть угрозы: "Будь осторожна!" – поэтому к Свете приставили охранника на бронированном джипе", – поведала Дегтярева. Сама Курицына предпочитает не распространяться об этом инциденте.

К слову, недавно Света отметилась на съемках другой передачи "Давай поженимся!" Девушка потрясла ведущих и зрителей в студии коротким коричневым платьем и стройными длинными ножками в туфлях на гигантской шпильке. Однако пребывание Светы Курицыной на телепередаче оставило довольно неоднозначное впечатление, причем не только у многочисленных зрителей, но и ведущих. Так, Роза Сябитова была откровенно разочарована поведением Светы.

"Недавно прошли съемки передачи "Давай поженимся!" на Первом канале, где в качестве невесты выступала Света Курицына, широко известная общественности как Света из Иванова, ныне ведущая программы "Луч Света" на телеканале НТВ. Невестой в народе называли девушку, которая не ведает, то есть невинна. В современном мире слово "невинность" означает скорее такие качества, как нежность, доброта, чувственность, способность быть милой и сопереживать. К сожалению, именно этих качеств, как я ни пыталась, мне не удалось в Свете обнаружить. То ли это недостатки воспитания и образования, то ли это тлетворное влияние шоу-бизнеса – уже разбираться зрителям. Но в некоторых моментах мне было за нее откровенно стыдно", – поведала Сябитова.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров