Волки загрызли 10-летнего ребенка


Волки загрызли 10-летнего ребенка

Стая диких зверей напала на мальчика в Эвенкии и разорвала его.

Волчья стая напала на 10-летнего Валентина Чорду в поселке Ессей на севере Красноярского края, когда школьник пошел провожать брата на окраину населенного пункта.

- В четверг вечером фельдшер поселка в Эвенкии сообщила полиции о том, что на перешейке озера Ессей мать нашла растерзанное тело ребенка, - сообщила Life News официальный представитель ГСУ СКР Красноярского края Ольга Шаманская.

Женщина предчувствовала беду, поэтому почти сразу пошла вслед за сыном, но не успела буквально на несколько минут.

Мальчик лежал на узкой тропинке, одежда Валентина была разорвана, а тело истерзано. По словам матери, вокруг тела ее сына было обнаружено много волчьих и собачьих следов.

Обезумевшая от горя мать буквально завыла от горя над телом ребенка. На крики сбежались жители близлежащих домов, вызвали местного фельдшера, но спасать мальчика было уже поздно.

- Это трагедия для нашего поселка, - говорит сотрудник администрации Елена П. - Могли волки напасть, а могли и бродячие собаки. В последнее время тут развелось много бездомных псов, которые голодные бегают по деревне. Семья, где погиб мальчик, раньше стояла на учете как неблагополучная, у них трое детей. Один взрослый уже, а двое ребят учились в местной школе. Сейчас оба родителя работают, уже два года как не пьют, исправились.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров