Девушка, которой не нравится хоккей, зарезала трех болельщиков


Чудовищный случай зафиксирован в Челябинске во время недавней игры "Трактора" с "Барысом" в ходе серии плей-офф.

Во время игры трех болельщиков, которые смотрели трансляцию по телевизору, зарезали. Все погибшие - мужчины. На них с канцелярским ножом напала женщина - 23-летняя приемная дочь одного из болельщиков, которой помешал громкий шум, сообщает lentachel.ru.

Еще до начала игры мужчины начали распивать пиво, затем включили телевизор. Видимо, включили слишком громко. Вряд ли они могли предполагать, чем это для них обернется. Девушка напала на мужчин неожиданно. Отчим девушки скончался на месте, его брат умер в реанимации, их приятель успел убежать из квартиры, зажимая шею, из которой сочилась кровь.

- Преступление произошло в двухэтажном доме на улице Цимлянской, — сообщил в комментариях для СМИ заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Виталий Александров. После случившегося девушка с окровавленным ножом начала бегать по коридорам дома, где ее заметили соседи. Они вошли в квартиру и увидели два трупа. После чего сразу вызвали полицию.

Как выяснилось, виновная нигде не работает и не учится, ее содержал отчим.

Уголовное возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц". Задержанная уже признала свою вину, ей предъявлено обвинение.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров