Водитель Porsche Cayenne припарковала машину на встречке и пошла за покупками


Водитель Porsche Cayenne припарковала машину на встречке и пошла за покупками

Полиция проведет проверку по поводу скандального инцидента с владелицей Porsche Cayenne, которая припарковала свою иномарку на встречной полосе центральной улицы Краснодара, а позже оскорбляла снимавшую это нарушение ПДД журналистку и пугала окружающих "папой из прокуратуры и братом из ОБЭПа".

Инцидент произошел в минувшую пятницу на перекрестке улиц Красная и Гоголя в центре кубанской столицы и вызвал широкий общественный резонанс. Владелица черного Porsche Cayenne припарковалась на встречной полосе и ушла в магазин. Другие, не столь шикарные автомобили, вынуждены были объезжать помеху.

Прибывший на место инспектор ДПС составил в отношении женщины протокол об административном правонарушении, сообщил РИА Новости представитель полка ДПС.

Свидетелями скандального случая стали журналист "Новой газеты Кубани" Татьяна Гусельникова и помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев. Они снимали происходящее на видео, за что владелица дорогой иномарки стала их оскорблять нецензурной бранью и угрожать "папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа" и тем, что она работает в "транспортном предприятии Ткачева", губернатора Краснодарского края.

После этого она вылила в адрес партийца, а также журналиста НГК поток отборной брани. В итоге составленный протокол нарушительница Анна Миносьян подписала, но уходя кинула: "Я вас запомнила!"

Начальник пресс-службы ГУМВД по краю сообщил РИА "Новости", что полиция разберется в обстоятельствах случившегося.

А главный редактор "Новой газеты Кубани" Галина Ташматова добавила, что юристы издания подготовили два заявления в полицию в связи с оскорблениями в адрес их журналиста.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров