Автомобиль спикера парламента был обстрелян неизвестными


Автомобиль председателя всеобщего национального конгресса (парламента) Ливии Мухаммеда аль-Магарифа был обстрелян неизвестными в южном пригороде Триполи, сообщил в среду на пресс-конференции министр внутренних дел страны Ашур Шуаль.

"Машина председателя всеобщего национального конгресса Ливии (Мухаммеда аль-Магарифа - ИФ) попала под огонь, когда члены конгресса покидали заседание конгресса", - сказал он.

Инцидент произошел, когда автомобиль аль-Магарифа отъезжал с места проведения конгресса, возле которого собрались десятки демонстрантов.

"Пока неясно, идет ли речь о тщательно спланированном покушении или же о случайном инциденте", - сказал Шуаль.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!