В машине-сугробе найдены три мертвеца


В Алтайском крае в занесенной снегом машине погибли трое.

В Алтайском крае выясняют обстоятельства смерти трех человек. Их тела нашли в семи километрах от села Целинное утром 10 марта.

Выяснилось, что метели отрезали путь трем машинам 9 марта. Всю ночь они простояли на занесенной снегом дороге. В одном из автомобилей включили отопление и уснули. Во сне люди отравились угарным газом.

Утром один из автомобилистов пошел за помощью, заглянул к товарищам по несчастью и нашел три бездыханных тела, сообщает «Интерфакс». В МЧС по региону эту информацию не комментируют.

В Западной Сибири который день властвует непогода. Сильные метели обездвижили трассы в Новосибирской, Омской, Кемеровской областях. Очевидцы сообщали о двухметровых сугробах и 10-часовых пробках, напоминает НТВ.Ru.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!