С 14-этажа строящегося дома сорвались девять рабочих

Дарья Панкина, "Комсомольская правда"

Один из них погиб, остальные доставлены в больницу.

В воскресенье утром, 10 марта, в Сочи на улице Песчаной в доме №7 произошло ЧП - с последнего этажа строящейся 14-этажки сорвались девять рабочих. Один из них, гражданин Беларуси, погиб на месте, остальных пострадавших, выходцев из Средней Азии, доставили в городскую больницу.
В настоящий момент двое рабочих находятся в тяжелом состоянии, пятеро содержатся в палатах интенсивной терапии. Причиной происшествия стало обрушение строительных лесов.

После проведения проверки следователи приступили к подготовке документов для возбуждения уголовного дела по статье "Нарушение правил охраны труда". Возможно, строительные конструкции обрушились с огромной высоты из-за несоблюдения техники безопасности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter