Водитель-лихач бросился под поезд, сбив 5 человек

Никита Могутин, Life News Online

21-летний парень, сбив на автомобиле группу людей, шедших по обочине дороги в Архангельской области, сбежал с места происшествия и покончил с собой.

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате трагического инцидента, произошедшего на автодороге в районе поселка Октябрьский Архангельской области.

21-летний водитель автомобиля "Жигули" восьмой модели Константин Абрамов не справился с управлением и вылетел на пешеходную часть дороги.

- В этот момент в сторону железнодорожной станции проходила группа из пяти человек, среди них были дети, - комментирует источник в правоохранительных органах Архангельской области.

Мужчина не успел остановиться и врезался в людей. Увидев сбитых, он выскочил из машины и в панике бросился бежать.

- Он добежал до железнодорожных путей и бросился под колеса проходившего поезда Москва - Воркута, - продолжает источник. - По предварительным данным, виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Известно, что Константин Абрамов в декабре прошлого года демобилизовался. До службы в армии парень учился и работал на железной дороге.

По информации Life News, все сбитые люди отделались легкими травмами. Сам водитель-виновник произошедшего скончался на месте, получив ранения, несовместимые с жизнью.

В настоящее время эксперты осматривают автомобиль, на котором молодой человек попал в аварию. По словам представителей полиции, машина была зарегистрирована на другого человека. При этом официальный хозяин утверждает, что совсем недавно продал автоомобиль и еще не успел снять его с учета.

21-летний Константин никогда не имел водительского удостоверения и уже неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение без прав.

Семья Цибровых, пострадавшая в ДТП, приехала к матери жены на праздники из Краснодарского края, чтобы в первый раз показать 10-месячного внука Богдана родной бабушке.

Страшное ДТП произошло, когда Цибровы поздно вечером возвращались домой вместе с двумя детьми. Оба ребенка, к счастью, в аварии не пострадали, а вот у троих взрослых зафиксированы переломы и легкие ушибы.

Список пострадавших:

Андрей Цибров, 23 года.
Ольга Циброва, 27 лет.
Богдан Цибров, 10 месяцев.
Антонина Тарасова, 51 год.
Кристина Тарасова, 2 года.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров