Обнаружена самая неразумная женщина в России

Росбалт

В Казани мать оставила на парковке ребенка на санках, подложив его под задний бампер чужого автомобиля, который стоял уже с заведенным двигателем. Причем, в автомобиле уже сидел водитель, который в принципе не мог увидеть, что лежит у него под задними колесами.

Оставив ребенка, мать ушла в магазин, а ребенок больше двух минут лежал один на санках. По счастью, водитель не успел тронуться с места. Через минуту мать вышла из магазина и некоторое время стояла спиной к заведенному автомобилю, под задним колесом которого лежал ее ребенок. Только когда машина тронулась, мать среагировала на крик ребенка, которого едва не переехал автомобиль.


Примечательно, что когда ребенок выскочил из-под колес, мать гневно кричала и махала руками на водителя. При этом совершенно очевидно, что водитель не мог видеть ребенка, в буквальном смысле тайно подложенного под колеса.

Пользователи Рунета называют эту женщину "самой глупой в России" и полагают, что ее ребенок вряд ли проживет долго под присмотром такой неразумной матери.

поделиться

Новости по теме

    Накануне "Дыжынак" на пожаре погиб ребенок

    По предварительной информации, ребенок находился один дома. Мать оставила его спящим и отправилась в лес по грибы. Когда женщина возвращалась обратно, то увидела дым, идущий из жилища. Сосед помог найти ребенка в задымленном доме и вынести его.подробности

Новости партнёров