Сетью Čili Holdings интересуются новые инвесторы

ru.DELFI.lt

В декабре распространилась информация о том, что сетью Čili Holdings интересуются новые инвесторы, пока Čili pica, Čili Kaimas, Čili Kinija, Tokyo и Tokyo China остаются в руках старых хозяев. Однако представитель Ltk Capital, которой принадлежит сеть, сказал, что переговоры завершатся в мае.

"Есть заинтересованные, однако пару месяцев никакой информации не будет. Собираемся разговаривать, смотреть, достаточно ли серьезные предложения", - сказал член правления Ltk Capital Дайнюс Калина.

Собеседник не захотел комментировать, Čili Holdings интересуется литовская или зарубежная компания.

DELFI напоминает, что основной акционер Ltk Capital - это предприниматель Тадас Каросас. Он является председателем правления компании.

1,5 месяца назад сменился гендиректор Čili Holdings. Им стал Вайдас Строле.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter