Преподавательница заказала похищение бывшего ученика с групповым изнасилованием его невесты


Преподавательница заказала похищение бывшего ученика с групповым изнасилованием его невесты

В Волгоградской области полиция задержала 41-летнюю учительницу, которая пыталась организовать жестокое преступлением с похищением молодоженов и групповым изнасилованием.

Мотивом планируемой расправы послужила ревность педагога к бывшему ученику и его возлюбленной.

В настоящий момент решается вопрос об аресте подозреваемой, которая была задержана в минувший вторник. Свою вину ревнивица отрицает, сообщает официальный сайт СК РФ.

По данным начатого расследования, подозреваемая ранее работала педагогом в заведении, в котором обучался потерпевший. "Спустя несколько лет на одном из интернет-сайтов социальной сети она отыскала бывшего ученика, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки", - говорится в пресс-релизе.

Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему.

Когда же преподавательница узнала, что ее тайный избранник вскоре женится, она решила воспрепятствовать свадьбе и наказать отвергнувшего ее юношу.

Согласно изощренному плану подозреваемой, молодоженов должны были похитить ее сообщники. В отношении невесты они совершили бы групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживали бы потерпевшую в каком-либо помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика.

А жениху потерпевшей предполагалось нанести тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице.

"К счастью исполнителем этих преступлений выступил оперативный сотрудник регионального управления полиции, - говорится в релизе СК РФ. - В ходе состоявшейся с ним встречи женщина обещала заплатить за работу 200 тысяч рублей и передала задаток в сумме 30 тысяч рублей".

Задержали мстительную преподавательницу с поличным после того, как при новой встрече сотрудник полиции отдал ей в качестве подтверждения выполненного заказа личные вещи потерпевших.

Коварной и жестокой преподавательнице инкриминируют ч.4, 5 ст.33, ч.1 ст.30, п."ж" ч.2 ст.126 (подстрекательство и пособничество в приготовлении к похищению человека, совершенное в отношении двух лиц), ч.4, 5 ст.33, ч.1 ст.30, п."б" ч.3 ст.111 (подстрекательство и пособничество в приготовлении к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного по найму в отношении двух лиц), ч.4, 5 ст.33, ч.1 ст.30, п."а" ч.2 ст.131 (подстрекательство и пособничество в приготовлении к изнасилованию, то есть половому сношению с применением насилия к потерпевшему группой лиц) УК РФ.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров