9-летняя девочка с помощью Kickstarter собрала на собственную компьютерную игру $10 тыс.

onliner.by

9-летняя Маккензи Уилсон решила собрать с помощью сервиса краудфандинга Kickstarter $10 тыс. на собственную игру в жанре RPG, чтобы доказать неправоту своим братьям. "Старшие братья не верят, что их сестра может сделать то, чего не могут сделать они сами - разработать игру", - сообщается от имени матери Маккензи (публиковать проекты Kickstarter можно только с 18 лет).

Девочке требовалось собрать $829, однако менее чем за день сумма превысила $10 тыс. и в настоящий момент подбирается к $13 тыс., а до завершения кампании остается еще 28 дней.

9-летняя девочка с помощью Kickstarter собрала на собственную компьютерную игру $10 тыс.


Игра получит название STEM, она будет разрабатываться для детей в возрасте 9-12 лет. Релиз проекта намечен на июль 2013 года.
В будущем Маккензи Уилсон намерена стать программистом.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!