Прохоров заявил, что после запуска производства "ё-мобиля" готов взяться за "ё-самолет"


Лидер партии "Гражданская платформа" бизнесмен Михаил Прохоров сообщил, что после запуска производства "ё-мобиля" не прочь взяться за "ё-самолет", пишет РИА "Новости".

Структуре Прохорова "Онэксим" принадлежит "Ё-АВТО" (51%) — компания, ведущая разработку гибридного автомобиля для городских нужд.

Выступая на встрече с избирателями Жуковского, где 31 марта пройдут выборы мэра, Прохоров напомнил о производстве автомобиля и сообщил, что готов привезти его в город и продемонстрировать.

"Я привезу его в Жуковский показать", — сказал Прохоров. Он добавил, что производство планируется запустить в 2014 году.

"После запуска "ё-мобиля" готов взяться за "ё-самолет", — сказал бизнесмен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter