Посол РФ в Минске Суриков: Я не вижу оппозиции

politsib.ru

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Беларуси Александр Суриков провел пресс-конференцию с алтайскими журналистами.

По его мнению, никакой новой оппозиции в России нет:

- А я не вижу новую российскую оппозицию. Я видел выступления на Болотной, и не думаю, что это оппозиция - это недовольные граждане. Недовольные действиями власти в экономической сфере, социальной и так далее.

Власть как-то улучшает положение – народное возмущение угасает. А ортодоксальная оппозиция она осталась прежней – Немцов, наш земляк Владимир Рыжков и другие. Они так и остались, но веса в обществе нет и, видимо не наберется, потому что все они причастны к развалу России в 90-е годы.

Думаю, и в Алтайском крае нет никаких новых оппозиционеров, как Костя Емешин еще в те годы залез, хотя тоже причастен к развалу, так он и сидит в оппозиции.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!