При вскрытии у Березовского обнаружили сломанное ребро

РБК

По предварительным результатам вскрытия, у скончавшегося в Лондоне Бориса Березовского было сломано ребро.

Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на родственников предпринимателя.

Вместе с тем уточняется, что синяков на теле Б.Березовского эксперты не обнаружили. В семье олигарха добавили, что похороны состоятся не раньше чем через шесть недель, когда полиция отдаст тело после завершения всех экспертиз.

Ранее британская полиция предположила, что причиной смерти Б.Березовского стало удушение в результате повешения. Медики намерены провести токсикологическое и гистологическое исследования, которые займут немало времени.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Между тем российские власти заявили о возможности похорон Б.Березовского в России. Если подобное обращение поступит, Кремль обязательно его рассмотрит, заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров