Президент отменил все дела из-за проблем со здоровьем

ИТАР-ТАСС

Боливийский лидер Эво Моралес, который был вынужден срочно отменить все дела после проведенного медицинского обследования, вернется к исполнению своих обязанностей уже сегодня или завтра. Об этом сообщил вице-президент южноамериканской республики Альваро Гарсиа Линера.

По его словам, медицинское обследование выявило у президента "сложную проблему со здоровьем, связанную с дыхательной системой". Он отметил, не вдаваясь в подробности, что после проведенного в воскресенье обследования врачи предписали боливийскому лидеру покой и назначили лечение.

В прошлый раз Эво Моралесу пришлось обратиться за медицинской помощью в марте 2012 года с жалобами на головокружение, причиной которого, по его собственным словам, стала "физическая усталость и плохое питание".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!