Полуторагодовалая девочка утонула в ванной, пока отец играл в компьютерную игру


В подмосковном Орехово-Зуеве полуторогодовалая девочка утонула в ванной, пока ее 26-летний отец играл в компьютерные игры. Об этом сообщила сегодня официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

"В четверг в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ванной квартиры дома по улице Гагарина города Орехово-Зуево Московской области тела полуторагодовалой девочки", — цитирует ее комментарий "Интерфакс".

Позже выяснилось, что накануне в районе 10 часов утра мужчина решил помыть свою дочь и посадил ее в наполненную водой ванну, после чего он отлучился примерно на 15 минут для того, чтобы поиграть в компьютер. Когда он вернулся, девочка лежала на дне ванной без признаков жизни. Эксперты установили, что ребенок захлебнулся.

В отношении отца девочки возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!