У внука Сталина украли компьютер и дрель



В Москве обокрали квартиру внука Иосифа Сталина, Евгения Джугашвили. Об этом 5 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

По словам адвоката потерпевшего Леонида Жура, кража была совершена в начале марта. На приоткрытую дверь обратили внимание соседи, они вызвали полицию. Когда сам Джугашвили вернулся домой 3 марта, квартира была опечатана.

Воры вынесли из квартиры дрель и компьютер, на котором была некая база данных. Жура подчеркнул: "Ничего другого не взяли. На видном месте стояли бутылки коньяка, висели картины правнука Сталина, одну из них швырнули на пол. Каких-либо ценностей не унесли".

По мнению Журы, кражу могли совершить в знак протеста. Якобы таким образом Джугашвили могли отомстить за попытки доказать непричастность своего деда к убийству поляков в Катыни.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter