Украинца задержали за контрабанду 130 кг сала

lenta.ru

На границе России и Украины задержан мужчина с 130 килограммами контрабандного сала, сообщил во вторник, 9 апреля, сайт государственной пограничной службы Украины.

Инцидент с салом произошел между украинским селом Ульяновское и российским хутором Шрамко в ночь на вторник.

Мужчина, оказавшийся жителем украинской Макеевки, был обнаружен пограничниками в нескольких метрах от контрольно-пропускного пункта. При нем было четыре пакета со свежемороженым салом. Он тащил их за собой, пытаясь незаконно пересечь с деликатесом границу.

Украинец был задержан донецкими пограничниками. О случившемся они проинформировали своих российских коллег. Вскоре после задержания украинца с пакетами с салом был обнаружен его подельник, мужчина, подвезший его до границы на машине. Водитель оказался гражданином России.

О том, какие санкции будут применены к обоим задержанным, не уточняется.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!