Джордж Буш-младший впервые стал дедушкой

ИТАР-ТАСС

Экс-президент США Джордж Буш-младший впервые стал дедушкой. Как сообщил в воскресенье сам бывший глава государства, его дочь Дженна родила дочку.

"Мы с Лорой /супруга Буша/ рады сообщить, что вчера стали дедушкой и бабушкой. Наша дочь Дженна Хэгер родила нам внучку Маргарет Лору Милу Хэгер. Милу /основное имя ребенка - прим. ИТАР-ТАСС/ назвали в честь ее бабушек", - сказал Буш.

Экс-президент также сообщил, что он с супругой уже навестили роженицу и добавил, что "мама и дочка чувствуют себя отлично". Мила появилась на свет в субботу в 20:43 по местному времени /04:43 мск воскресенья/ в одной из клиник Нью-Йорка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!