6-летняя девочка стала миллионером и открыла свой бизнес


6-летняя девочка стала миллионером и открыла свой бизнес
Изабелла ведет себя как настоящая звезда (фото: tlc.com)

Юная американка запустила собственную линию косметики и начала сама зарабатывать себе на жизнь, став звездой телевизионного шоу о красоте.

Юная жительница США по имени Изабелла Барретт, бывшая участница скандального шоу Toddlers & Tiaras (Малыши и диадемы. - Прим. ред.), в возрасте 6 лет стала миллионером, а также запустила свой собственный бизнес после ошеломительного успеха на телевидении.

Юная предпринимательница получила первую порцию славы после того, как ее мать настояла на том, что она должна принять участие в конкурсе красоты для самых маленьких. Потратив $50 000 на дорогие платья, макияж и приборы для укладки, женщина не прогадала: после победы ее дочь стала звездой телевидения.

После головокружительного успеха девочка заявила о своем решении запустить собственную линию косметики. Публика восприняла ее инициативу на ура и кинулась в магазины, чтобы купить блески для губ, браслеты, а также велюровые толстовки от Изабеллы Барретт.

6-летняя девочка стала миллионером и открыла свой бизнес

Изабелла запустила собственную линию косметики (фото: mirror.co.uk)

- Нравится ли мне быть миллионером? Я абсолютно счастлива, - прокомментировала маленькая блондинка в интервью одному из британских изданий. К слову, девочка привыкла в пристальному вниманию прессы и всегда уверенно отвечает на вопросы журналистов. - Я суперзвезда, и у меня есть своя линия ювелирных украшений, о чем другие могут только мечтать.

По словам девочки, она настолько уверена в своих силах, что практически ни в ком не видит конкурентов. Особую страсть участница конкурса красоты питает к обуви и просто не может остановиться, когда заходит за покупками в магазин.

6-летняя девочка стала миллионером и открыла свой бизнес

Мать девочки очень беспокоится, что дочь вырастет избалованной (фото: tlc.com)

- Сейчас у меня больше 60 пар обуви, - поделилась своей гордостью Изабелла. - В дальнейшем я хочу запустить собственную линию, но пока довольствуюсь тем, что есть. Моя мама стала совладельцем ювелирного отдела, также моим бизнес-партнером.

39-летняя мать девочки призналась, что очень обеспокоена тем, что ее дочь может стать избалованной. Уже сейчас отпрыск ведет себя как самая настоящая суперзвезда.

- Я боюсь того, что Изабелла повторит путь Бритни Спирс, поэтому стараюсь ограждать ее от излишеств, - сообщила женщина. - Уже сейчас она наслаждается услугами фешенебельных отелей. Нас везде с радостью принимают.

По словам американки, ее ребенок перестал смотреть на ценники и может спустить в магазине целое состояние. Родители Изабеллы смирились с ее тратами, так как за каждое выступление на Бродвее она получает $10 000.

Примечательно, что в столь юном возрасте девочка уже успела стать участницей судебного разбирательства. Год назад ее мать подала иск в суд на сумму в $30 000 000 против трех крупных изданий, которые разместили видео ее дочери, поющей откровенно сексуальную песню в одном из ночных клубов.

Американка обвинила популярные ресурсы в пропаганде сексуализации. По словам женщины, ее дочь Изабелла, которую засняли на видео во время мероприятия, не "вращала тазом и не пела о своей сексуальности во время исполнения песни I’m Sexy and I Know It группы LMFAO", как сообщали недобросовестные журналисты.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров