Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне убит

РБК

Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне убит в ходе перестрелки в городе Уотертаун. Его сообщник пока остается на свободе, передают местные телеканалы.

Перестрелка в Уотертауне, который является одним из пригородов Бостона, произошла через некоторое время после того, как в соседнем Кембридже на территории кампуса Массачусетского технологического института (MIT) был убит полицейский.

О том, что молодой человек, задержанный в Уотертауне по подозрению в убийстве полицейского в MIT, может быть причастен к терактам во время марафона 15 апреля, сообщила газета The Boston Globe.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter