Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне убит

РБК

Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне убит в ходе перестрелки в городе Уотертаун. Его сообщник пока остается на свободе, передают местные телеканалы.

Перестрелка в Уотертауне, который является одним из пригородов Бостона, произошла через некоторое время после того, как в соседнем Кембридже на территории кампуса Массачусетского технологического института (MIT) был убит полицейский.

О том, что молодой человек, задержанный в Уотертауне по подозрению в убийстве полицейского в MIT, может быть причастен к терактам во время марафона 15 апреля, сообщила газета The Boston Globe.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!