В Чите через овощной киоск продали 12 тонн наркотиков

Lenta.ru

В Чите ликвидирована точка продажи наркотиков, располагавшаяся в овощном киоске в микрорайоне Северный. Об этом 22 апреля сообщается на сайте УМВД Забайкальского края.

По версии следствия, банда, состоявшая из жителей Алтайского края, получала из Казахстана смесь, содержавшую морфин. Затем смесь большегрузным транспортом переправлялась в Забайкалье. В Чите продажей наркотиков занимались пятеро местных жителей.

По версии следствия, за четыре месяца преступники реализовали через овощной киоск 12 тонн смеси с морфином. Доход банды составил 9 миллионов рублей.

Задержаны семеро подозреваемых в наркоторговле. При обысках у них изъяты 300 килограммов наркотической смеси.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!