Раскрыта тайна смерти Мисс Бурятии

БЕЛТА

Победительница конкурса "Краса Бурятии-2008" Виктория Лыгденова умерла из-за кардиомиопатии, осложнившейся острой сердечной недостаточностью, сообщают информагентства.

Виктория Лыгденова была найдена мёртвой 15 марта 2013 года в доме своего отца в Улан-Удэ. Следов отравляющих и наркотических веществ обнаружено не было, смерть носила не насильственный характер, в возбуждении уголовного дела было отказано.

Согласно заключению экспертизы, девушка скончалась в результате заболевания сердца - кардиомиопатии, осложнившейся острой сердечной недостаточностью. При первичном осмотре судебно-медицинская экспертиза не смогла определить причину смерти. Местные СМИ высказывали предположение, что девушку могли убить.

Виктория Лыгденова заняла третье место на конкурсе "Мисс Россия-2009", в 2008 стала победительницей конкурса красоты "Краса Бурятии".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter