Бойня в Белгороде. Пять трупов


В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 5 человек, один человек ранен. Об этом РБК сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Инцидент произошел около 14:20 по местному времени недалеко от ТЦ "Универмаг Белгород" на перекрестке ул.Попова и Народного бульвара. Мужчина вышел из машины и открыл стрельбу рядом с магазином "Охота", а затем продолжил стрелять в самом магазине. Среди погибших - два продавца и три прохожих, в том числе девочка-ученица седьмого класса.

После стрельбы злоумышленник скрылся. На место происшествия сразу прибыли оперативники. Точные данные по пострадавшим устанавливаются.

По предварительным данным, причиной действий мужчины стало то, что, пока он покупал карабин в магазине, кто-то поцарапал его машину. После этого он открыл беспорядочую стрельбу по находившимся рядом людям.

По последним данным, сотрудникам полиции удалось найти машину злоумышленника. Это автомобиль марки BMW X 5 черного цвета. Машина была найдена брошенной в соседнем квартале. Личность преступника установлена.

На место происшествия уже выехал губернатор области Евгений Савченко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter