Рамзан Кадыров "выбил" из министра спорта раскаяние


За пробелы в работе Саламбеку Исмаилову пришлось ответить на ринге.

Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов выступил в качестве спарринг-партнера в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым. Таким образом глава Чечни решил наказать подчиненного за неудовлетворительное состояние здания министерства физической культуры.

Глава Чечни Рамзан Кадыров 22 апреля посетил министерство физической культуры и спорта Чеченской Республики и остался недоволен состоянием здания. В связи с этим министру Саламбеку Исмаилову пришлось в качестве наказания выйти на ринг в роли спарринг-партнера в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым.

"В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", — написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Свидетелями поединка стали министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин и министр труда Чечни Мохамад Ахмадов, пишет "КоммерсантЪ".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров