Подарок ветеранам к 9 мая - бесплатные похороны

РБК

В Мурманске ветеранам Великой Отечественной войны пришли письма с напоминанием о том, что их похоронят за счет государства.

Такие послания были разосланы ветеранам от "Военно-мемориальной компании". По данным регионального филиала "Почты России" письма были направлены всем ветеранам в Заполярье, сообщает портал Flashnord.

Некоторым ветеранам, как выяснили корреспонденты издания, после получения таких писем становилось плохо. Между тем директор филиала "Военно-мемориальной компании" убежден, что письма, разосланные ветеранам, не заслуживают такой реакции.

"Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме "я вас жду", извините меня. Я написал, какие льготы есть", - приводит его слова портал.

ВМК – является крупнейшей компанией в России по увековечиванию памяти и оказанию ритуальных услуг, сообщается на ее сайте. Компания изготавливает и устанавливает за счет государства памятники для умерших и погибших военнослужащих.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров