Влюбленные кинулись с вышки из-за запрета жениться

Никита Могутин, Life News Online

В Кабардино-Балкарии 15-летняя школьница и ее 38-летний возлюбленный спрыгнули с 70-метровой вышки из-за неодобрения родными их союза.

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии устанавливают обстоятельства гибели двоих человек, произошедшей в поселке Прохладный.

По предварительной информации, 15-летняя Земфира Х. и 38-летний Ринат Пак забрались на 70-метровую вышку сотовой связи и сбросились вниз, так и не найдя поддержки у родственников, которым они сообщили о своей любви.

В настоящее время на месте происшествия работают представители следственной группы. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

- Молодых людей связывали романтические отношения, однако, по некоторым данным, родители девушки были против их дальнейшего развития в силу этнических, религиозных, а самое главное возрастных различий, - сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии. - Оба никогда не попадали в поле зрения правоохранительных органов, вели нормальный, добропорядочный образ жизни.

По информации Life News, самоубийцы - жители поселка Прохладный. 38-летний Ринат уже около месяца состоял в отношениях с несовершеннолетней Земфирой.

Подруг у девочки, семья которой лишь полгода, как переехала в Прохладный из другого региона РФ, не было. Родители Земфиры не успели еще отдать ее в школу на новом месте жительства, поэтому весь ее круг общения сводился лишь к членам ее семьи.

Как оказалось, Земфира и Ринат познакомились прямо возле ее дома, когда девочка гуляла во дворе. Живущий по соседству мужчина сразу обратил внимание на красивую "новенькую". Простое дружеское общение между ними постепенно переросло в любовь.

Ни сотрудники правоохранительных органов, ни семья школьницы ничего не знали о происходящем в ее жизни.

Прошло некоторое время, прежде чем Ринат и Земфира решились сообщить родственникам о своем желании построить семью. Но услышав от отца девочки категорический отказ, влюбленные решили, что у них не остается иного выхода, кроме как свести счеты с жизнью.

Для приведения своего плана в исполнение Ринат выбрал вышку на окраине поселка, так как в этом районе редко ходят местные жители. Силовики подозревают, что именно Ринат был инициатором суицида. Опытный мужчина смог убедить впечатлительную девушку, что им не остается ничего иного, кроме как проститься с жизнью.

Забравшись по металлическим балкам на самый верх гигантской вышки, мужчина и девочка, взявшись за руки, шагнули вниз. У влюбленных не было никаких шансов на спасение - они упали на землю с 70-метровой высоты.

Новости по теме

Новости других СМИ