Маршрутку с пассажирами смяло в гармошку


Четыре человека погибли, еще девять человек пострадали в аварии на трассе М10 в Тверской области. ДТП спровоцировал водитель, грубо нарушивший правила движения.

Кровавую аварию в Тверской области на трассе М10 устроил невнимательный водитель. Он нарушил правила дорожного и совершил разворот, чем спровоцировал ДТП, в которое угодили грузовик, маршрутка и мотоциклист. В результате этого погибли четыре человека, еще девять пострадали. Все жертвы — пассажиры маршрутки.

Дмитрий Шоферов, пользователь "ВКонтакте": "Мимо сейчас ехал. Жуть. Люди поломанные сидят на обочине".

Чтобы эвакуировать раненых, пришлось поднимать в небо вертолет. О состоянии пострадавших не сообщается. По сообщению газеты "Афанасий-биржа", шансов выжить у участников аварии было мало.

Иван, очевидец: "Ехал со стороны Питера. Видел, как человеку делали массаж сердца. Мотоцикл торчал в решетке радиатора фуры, а сзади маршрутка Тверь — Торжок. Маршрутка — в хлам, смята в гармошку. Представить себе не могу, как там кто-то смог выжить".

По данным регионального ГИБДД, когда водитель "Жигулей" разворачивался на Медновской окружной, мотоциклист и грузовик остановились, чтобы избежать столкновения с легковушкой, однако водитель маршрутки не успел среагировать и влетел в фуру, которая от удара налетела на мотоцикл.

В ведомстве сообщили, что несмотря на ДТП, движение на трассе из-за аварии не приостановлено, сообщает НТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ