На таинственную чупакабру объявили охоту в подмосковном Сафонове


Дежурить перепуганные и разоренные фермеры деревни Сафоново решили по шесть часов и парами — так надежнее. Все происходящее жители будут снимать на камеру.

В подмосковной деревне Сафоново действует круглосуточный добровольческий патруль. Все дело в том, что за неделю местные фермеры лишились почти всего поголовья домашних животных. Завелась мистическая чупакабра, не иначе.

Звучит странно и, быть может, даже мистически, но по ночам неизвестное существо действительно истребляет поголовье кроликов и домашней птицы. Задушенных животных в подворьях находят чуть ли не каждое утро.

Тушки животных возили в лабораторию на анализы. Но специалисты установили: истребители — не волки и уж точно не домашние собаки. Убийца — кто бы это ни был — явно не питается мясом: почти все шкурки целы.

Стоит добавить, что разоренные фермеры написали заявление в полицию. Но раз нет уверенности, что виновник — человек, возбудить уголовное дело нельзя. Пришлось просить помощи у уфологов. И те нашли объяснение загадочному явлению, передает НТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ