В ворота посольства США врезался автомобиль


В главные ворота посольства США в Австралии, расположенного в Канберре, врезался автомобиль, сообщает lenta.ru cо ссылкой на The Canberra Times.

На место происшествия вызваны саперы, спасатели и медики. Дороги рядом с посольством перекрыты, однако полиция выпустила с территории посольства несколько автомобилей. Никаких сведений о причинах происшествия не поступало.

Посольство США в Канберре было открыто в конце 1940-х годов, и стало первым диппредставительством, построенным в столице Австралии. Посольство одновременно является резиденцией посла США в Австралии Джеффри Блейча.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter