Названы самые популярные автомобили для секса

Newsru

Британские ученые провели еще одно забавное исследование - на этот раз в фокусе оказался секс в автомобилях.

Выяснилось, что половина жителей Альбиона занимались этим в авто хотя бы однажды и не все считали нужным останавливаться. Попутно были названы и самые популярные автомобили для секса: в лидерах - Ford Fiesta.

"Про нас иногда говорят, что мы чопорные, но по крайней мере половина работает над тем, чтобы опровергнуть это", - комментирует результаты исследования The Daily Mail. 49% опрошенных признались, что занимались любовью в автомобиле. Причем большинство из тех, кто пробовал, делали это минимум пять раз.

В лидерах "сексуального хит-парада" среди автомобилей - уже упоминавшийся Ford Fiesta, а также Volkswagen Golf и Vauxhall Corsa. Может, поэтому производители компактных автомобилей, рекламируя новинки, так упирают на то, что место на заднем диване подросло на пару - тройку сантиметров?

При этом, согласно опросу BBA Reman, люди старше 35 лет более склонны к автомобильному сексу, чем респонденты в возрасте от 18 до 34: 59% среди старшего поколения и лишь 38% среди молодежи. Правда, многие опрошенные признались, что их опыт "автосекса" состоялся некоторое время назад: за последний год практиковались в этой области лишь 17% опрошенных.

Спрашивали респондентов и о том, какое место они выбирали для соития. Тут вне конкуренции тихие сельские пейзажи (37%), далее следуют парковки (29%) и автострады (22% случаев). Но при этом 3% опрошенных признались, что машина находилась в движении.

Основатель компании по переработке автомобилей BBA Reman Крис Суон, комментируя результаты опроса, говорит о различиях отцов и детей:

"Похоже, то, что многие люди старшего возраста признали, что занимались сексом в автомобилях, иллюстрирует разрыв в поколениях. Сейчас молодым неженатым парам намного проще найти кровать и позабавиться, чем это было двадцать - тридцать лет назад".

А потом добавляет: "Столько британцев признались в "грязных играх" в автомобилях, я был слегка удивлен. Не уверен, что когда-либо смогу взглянуть на Ford Fiesta по-старому".

Опрос 2011 года, который организовал производитель презервативов компания U.S. Sex Census, выявил, кстати, что секс в автомобиле признают самым захватывающим. Секс в машине признан на 15% более захватывающим, чем секс в чужой постели (33%). Третье место отдано сексу в лесу (27%), затем идет секс на пляже или в море (23%), замыкает рейтинг секс в горячей ванне (22%).

Новости по теме

Новости других СМИ