Девушка убила доктора-насильника и отправила посылку с гениталиями его жене

Newsru

В минувшую пятницу полиция штата Уттар-Прадеш арестовала молодую женщину, подозреваемую в зверском убийстве медика.

По словам предполагаемой убийцы, зарезанный ею доктор был педофилом, который растлевал ее с малолетнего возраста. После расправы над своим мучителем девушка надругалась над трупом, отчленив от него половые органы, которые отправила курьерской службой супруге убитого.

В убийстве доктора Сатиша Чандры, который работал в доме отдыха для чиновников в Канпуре, подозревается 23-летняя Прети Вальмики из трущобного района Говинд-Нагар, пишет газета The Indian Express со ссылкой на начальника городской полиции Яшасви Ядава.

Арестованная утверждает, что Сатиш Чандра был давним другом ее семьи. Еще в 2001 году медик пришел в дом Чандры, причем тогда Сатиша интересовала ее старшая сестра. Эскулап стал помогать беднякам материально, а вскоре пообещал устроить Прети на хорошую работу в государственный аппарат.

В 13 лет Сатиш взял девочку к себе в помощницы в клинику в Барре. Там он сделал ей инъекцию лекарственных препаратов, а потом изнасиловал. Впоследствии надругательства происходили регулярно, к тому же Прети стала зависимой от успокоительных препаратов.

После многих лет таких издевательств девушка решила убить своего мучителя. Она пришла к потерпевшему, который уже работал в доме отдыха, и подмешала в напиток Чандры успокоительные препараты. Когда медик потерял сознание, девушка перерезала ему горло скальпелем, а потом отрезала половые органы, пишет газета The Daily Mail.

Гениталии Прети положила в полиэтиленовый пакет, который отнесла в курьерскую службу и отправила страшную посылку супруге Сатиша Чандры.

По словам линчевательницы, женщине она решила отомстить из-за того, что супруга насильника даже не захотела ее выслушать и прогнала прочь, когда она попыталась рассказать ей о своих бедах.

По словам задержанной, убитый вступал в сексуальные отношения со многими женщинами, в том числе с подчиненными сотрудницами больницы. Она также добавила, что для убийства Чандры использовала его собственные хирургические инструменты, а опоила его теми же лекарствами, которые злоумышленник использовал перед изнасилованием.

В полиции не исключают, что задержанная страдает психическим расстройством.

Новости по теме

Новости других СМИ