Удав задушил двоих детей в Канаде

БЕЛТА

В канадском городе Кэмпбелтон (провинция Нью-Брансуик) удав задушил двух мальчиков пяти и семи лет, сообщают информагентства.

Змея сумела каким-то образом выбраться из террариума зоомагазина, находящегося на первом этаже двухэтажного дома. Ночью удав пробрался по вентиляционному коробу на второй этаж в квартиру владельца зоомагазина, где спали дети. Согласно предварительному расследованию, он задушил их во время сна. Полиция была вызвана утром. Стражам порядка удалось поймать рептилию.

В 2009 году в Нью-Брансуике были смягчены правила продажи экзотических животных, в частности, зоомагазинам было разрешено предлагать желающим неядовитых змей длиной до трех метров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter