Покупателей довели до истерики розыгрышем с куклами-лилипутами

topnews.ru

Бразильские телевизионщики, прославившиеся своими изощренными розыгрышами, придумали новое издевательство — ожившие куклы.

По задумке авторов розыгрышей, куклы-лилипуты должны были нападать на посетителей торгового центра.

Покупатели проходили в магазин и после того, как выбирали товар, из коробок выскакивали лилипуты, переодетые в сказочных персонажей. Многие невольные жертвы буквально падали с ног, кто-то пытался отбиться от наступающих "зомби".

Крики покупателей были слышны во всех соседних магазинах, отмечает телеканал "Россия 24".


После выхода шоу в эфир авторы затеи в очередной раз столкнулись с критикой в свой адрес, но это для них дело привычное. В аресенале бразильских тв-шутников— оживший покойник, который вываливается из гроба на пассажиров лифта, и девочка-призрак, появившаяся в том же лифте после внезапного отключения света.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter