Китайца арестовали за изгнание призраков пенисом

lenta.ru

Житель Гуанчжоу, столицы китайской провинции Гуандун арестован за проведение сеанса изгнания призраков из женщины с помощью пениса. Как пишет Global Times, мужчина по имени Хуан Цзяньцзюнь был задержан 1 августа, на следующий день после того, как его клиентка пожаловалась в полицию.

В ходе беседы с правоохранительными органами А Синь сообщила, что обратилась к "охотнику за привидениями", когда узнала, что его способности могут помочь ей добиться внимания своего начальника, в которого она влюблена.

Хуан Цзяньцзюнь назначил женщине встречу в гостинице. Когда пара оказалась в номере, "охотник за привидениями" велел своей клиентке раздеться. После этого он установил, что причиной ее неудач в любовных отношениях является то обстоятельство, что в ее половых органах находятся призраки.

Специалист по поиску привидений заявил, что изгнать духов можно, но для этого ему придется воспользоваться пенисом. После этого он занялся сексом со своей посетительницей. Какую сумму женщина заплатила за проведенную "процедуру", не уточняется.

Когда состоится заседание суда по делу Хуана Цзяньцзюня, не уточняется. Также издание не указывает, пострадали ли кто-то от его действий, кроме А Синь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter