В московском ресторане задержали 54 человека

БЕЛТА

В Москве в одном из ресторанов полиция задержала 54 человека, среди которых иностранцы и выходцы с Северного Кавказа, сообщают информагентства.

На Алтайской улице в Москве полиция провела крупное задержание в одном из ресторанов, в ходе спецмероприятия были задержаны и доставлены в территориальный отдел спецслужб 54 человека, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана, Армении, а также жители республик Северо-Кавказского федерального округа.

Задержанных проверяют на причастность к преступлениям, при аресте и осмотре здания полицией были найдены два нарезных охотничьих карабина "Сайга" с патронами и травматический пистолет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter