Пьяные россияне на тракторе незаконно въехали на Украину

lenta.ru

Пограничники отдела "Троицкое" (расположен в Луганской области) задержали трех россиян, которые незаконно пересекли государственную границу Украины на тракторе. Об этом сообщает Госпогранслужба республики.

Нарушителей остановили в ночь на 28 августа неподалеку от украинского села Солонцы. В сообщении уточняется, что у россиян не было при себе документов, кроме того, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Трактор "МТЗ", как выяснилось, принадлежал одному из прибывших, 29-летнему жителю Белгородской области. Мужчина сообщил, что хотел увидеться с родственниками на Украине, и "чтобы было не скучно, прихватил с собой двух товарищей". В отношении задержанных составили административные протоколы.

На российско-украинской границе периодически происходят подобные инциденты. В 2008 году двое нетрезвых россиян на автомобиле ВАЗ-2107 попытались прорваться на территорию Украины через пункт пропуска "Велика Писаревка" (Сумская область). Автомобиль при этом сбил два шлагбаума. Украинским пограничникам удалось остановить его с помощью выложенных на дороге шипов.

Новости по теме

Новости других СМИ