Водитель поджег сотрудницу АЗС за отказ продать бензин под Пермью

БЕЛТА

В городе Краснокамске (Пермский край) полиция задержала подозреваемого в поджоге сотрудницы автозаправки, сообщают информагентства.

В Пермском крае в городе Краснокамске по улице Коммунистическая на АЗС произошел пожар. Водитель автомобиля без госномеров, разбил окно заправки, облил бензином из бутылки сотрудницу бензоколонки и поджег ее. Во вторник утром 39-летняя женщина умерла в больнице от полученных ран.

По данным правоохранительных органов, мужчина приехал на АЗС мстить, он приезжал ранее на заправку, но сотрудница бензоколонки отказалась продать ему бензин, так как он был пьян. После этого злоумышленник вернулся и устроил сожжение.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме

    Еще один мужчина поджег себя

    33-летний житель Островца (Гродненская область) облил себя бензином и поджег. Инцидент произошел 10 августа после 18 часов в квартире пятиэтажки по улице Володарского.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter