В США женщина застряла на гигантском разводном мосту


Странный и шокирующий инцидент произошел в американском городе Форт-Лодердейл, штат Флорида.

Женщина, участвовавшая в незаконном марше, цель которого была привлечь внимание общественности к проблемам раковых больных, непонятным образом застряла на разводном мосту высотой более 6 метров, сообщает NY Daily News.

На выложенных в Сеть страшных кадрах запечатлена 55-летняя женщина, висящая на 6-метровой высоте. Известно, что она принимала участие в проходившей на мосту акции по борьбе с раком груди. Американка одета во все розовое – таким был дресс-код митинга. Непонятно как, но она не успела слезть с моста, когда тот начал сводиться. В результате женщина повисла над шестиметровой пропастью. Далеко внизу под ее ногами пролегали железнодорожные пути, передают "Вести".

Интернет-пользователи стали выкладывать в Twitter фото «распятой» на большой высоте женщины. Никто не может взять в толк, как американка умудрилась застрять на мосту, на котором перед сведением несколько раз громко воет серена. Интересно, что на опасном объекте установлены многочисленные знаки, запрещающие людям на нем находиться. Это значит, что антираковый митинг был проведен там незаконно.

Некоторые очевидцы предположили, что американка специально подвергла свою жизнь опасности, чтобы привлечь внимание к акции, в которой она принимала участие. Остальные наблюдатели склонны называть женщину жертвой несчастного случая. Как бы то ни было, спустя несколько часов испуганную и замерзшую активистку удалось снять с моста с помощью пожарных. Женщина не пострадала.

Новости по теме

Новости других СМИ