Иванишвили "наелся" власти


Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что в течение недели после президентских выборов Грузии будет названо имя нового главы правительства.

- Я думаю, в течении недели после 27 октября, кандидатура будет согласована с советом и коалицией ("Грузинская мечта")... Я давно слежу за несколькими людьми... У меня были свои приоритеты... Хорошо, что у меня есть возможность выбора. У страны будет хороший премьер..., - заявил Иванишвили.

В сентябре Иванишвили заявил, что решил уйти из политики через несколько недель после президентских выборов, которые назначены на 27 октября, и заняться развитием гражданского сектора. При этом он пообещал, что заранее сообщит о своем уходе и представит соратникам достойную замену себе на посту главы правительства, пишет newsgeorgia.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter