Дерзкое ограбление инкассаторов в Москве. Похищены четыре мешка денег


Житель столицы Константин рассказал НТВ, что видел как минимум одного участника дерзкого нападения на инкассаторов.

Подозреваемый приехал на Audi в гаражный кооператив, вышел, поджег машину и убежал. Автомобиль загорелся, но его удалось вовремя потушить. Сейчас следователи изучают салон легковушки.

Напомним, вооруженное ограбление произошло сегодня утром в Царицыне, где находится офис банка "Возрождение". На инкассаторов напали, когда они садились в бронированную машину. В результате один из охранников был тяжело ранен.

Налетчики же забрали четыре мешка с деньгами и скрылись на серебристом Audi A8 и черном Grand Cherokee. Позднее один из автомобилей был обнаружен на улице Каспийской.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter