Задержанный по делу о "диванном убийстве" пытался вскрыть себе вены


Во время допроса Алексей Сверчков, которому инкриминируют убийство молодой москвички и ее двухлетней дочери, отрицал свою вину. Также подозреваемый признался, что пытался покончить с собой.

Следователи допросили Алексея Сверчкова, подозреваемого в убийстве своей сожительницы и ее маленькой дочери. В ходе допроса 31-летний мужчина сообщил, что был знаком с Анастасией с детства. Она приезжала к бабушке в деревню, где жил Алексей. В Москве, по словам подозреваемого, молодые люди вместе не жили, только встречались.

На левом запястье у подозреваемого были обнаружены свежие шрамы. Он попытался вскрыть себе вены, когда узнал о том, что его возлюбленная погибла.

Свою причастность к убийству Анастасии и ее маленькой дочери Алексей Сверчков категорически отрицал, утверждая, что перед отъездом в Кострому видел девушку "живой и здоровой", передает НТВ.

Напомним, по версии следствия, Сверчков задушил 28-летнюю сотрудницу столичного банка и ее маленькую дочь в их квартире на улице Новочерёмушкинской, дом 10.

Позже их тела нашла мать убитой женщины в бельевом ящике дивана. Следователи полагают, что Сверчков пытался скрыться, уехав в Костромскую область. Именно там он был задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ