"За это ведро 20 тысяч дам": пьяный хоккеист "Северстали" устроил ДТП


Игрок череповецкой "Северстали" стал виновником автоаварии. В Череповце в районе улицы Данилова Toyota Land Cruiser врезалась в Audi 80 В4. От удара иномарку, за рулем которой находилась женщина, отбросило в дерево.

После этого из Land Cruiser вышел нетрезвый хоккеист и со словами "за это ведро 20 тысяч дам" направился к хозяйке Audi. Однако автоледи ответила отказом на предложение спортсмена. Тот же принялся сыпать угрозами, а потом сел в машину и уехал с места ДТП.

Нарушителя быстро нашли. Им, как сообщает KHL-Bet, был нападающий "Северстали" Алексей Медведев, который на тот момент продолжал восстанавливаться после травмы. Впрочем, задерживать нарушителя не стали.

Надо сказать, что российские спортсмены нередко позволяют себе подобные выходки. Так, продолжает развиваться скандал с участием Александра Емельяненко. Пенсионер Василий Мысютин обвинил борца в избиении в кафе на юге Москвы, передает НТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter