Россиянка продала свою невинность через интернет за 900 тысяч рублей

Newsru.com

Необычный лот был выставлен на торги на российских сетевых площадках. Молодая жительница Красноярска, предложившая на местном интернет-аукционе свою девственность за 800 тысяч рублей, за несколько часов продала ее по блиц-цене в 900 тысяч.

"Продам девственность, необходима сумма 800 000 рублей. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна на проверку. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтобы не кинули", - цитирует "Сиб.фм" объявление девушки.

Отвечая по электронной почте на вопросы заинтересовавшихся объявлением людей, продавец уточнила лишь, что ей 18 лет, но точные причины, побудившие ее пойти на такой шаг, назвать отказалась, отмечает портал.

Россиянка продала свою невинность через интернет за 900 тысяч рублей

Объявление появилось с Сети в четверг. По условиям аукциона, победителем признается тот, кто сделает последнюю ставку в течение ближайших девяти дней либо купит лот по блиц-цене в 900 тысяч рублей. Спустя несколько часов лот уже значился как проданный, передает "Интерфакс".


Эксперты советуют любителям девочек не обольщаться - их легко могут надуть

Подобные объявления о продаже девственности нередко появляются в разных странах, включая Россию. Цены при этом варьируются от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов долларов.

Россиянка продала свою невинность через интернет за 900 тысяч рублей

Между тем специалисты в области хименопластики отмечают, что покупатели подобных лотов легко могут стать жертвами мошенниц - операция по восстановлению девственности сегодня проводится в любом возрасте, а распознать "подделку" обычный человек не сможет.

"Девственную плеву можно восстановить в любом возрасте в течение 10-14 дней так, что неспециалист не сможет определить хирургическое вмешательство. Однако гинеколог сможет быстро выяснить, что плева восстановлена", - уточнил "Интерфаксу" один из частных пластических хирургов Красноярска Игорь Микитин.

А иногда публикация объявлений о продаже невинности может обернуться уголовным делом. В августе 2009 года в Москве задержали двух женщин, которые продавали через интернет девственность своих дочерей 13 и 16 лет. На этот шаг нерадивые мамаши пошли, услышав от знакомых, что невинность нынче в большой цене.

Однако в итоге предприимчивые дамы попались оперативникам, проводившим проверку подобных объявлений в столице. А проверка связей матерей-сутенерш вывела полицейских на след тайно работавшей в столице организации, которая подыскивала миловидных девочек из неблагополучных семей для богатеев, готовых "купить девичью честь".

Новости по теме

Новости других СМИ